Я

Остановки на пути в Канаду


Previous Entry Share Next Entry
Я

Всем пиздец, остальным тоже пиздец

Оригинал взят у podonki_unit в Всем пиздец, остальным тоже пиздец
Не успели москвичи и гости столицы обрадоваться тому, что они, наконец-то, спустя семь лет увидели площадь Белорусского вокзала (Тверская застава) без строительных ограждений, как ее снова перекрывают для реконструкции.
Площадь Белорусского вокзала

Департамент строительства Москвы объявил конкурс на выбор подрядчика для реконструкции площади Тверской заставы. Он еще не окончен и прием заявок будет продолжаться до 20 февраля, а выбрать подрядчика обещают уже к 27 числу того же месяца. Начальная сумма, выделенная под проект составляет всего 5,5 млн. рублей, но стоит подчеркнуть, что это только для затравки. Тем временем, не все так гладко с самим проектом для которого ищут подрядчика.

Предполагается, что в ходе реконструкции будут построены четыре эстакады: две для въезда с улицы Бутырский Вал и с 1-й Брестской улицы на обходной путепровод, а также эстакады для съезда на улицу 2-я Брестская и в подземную автостоянку. Также будет построена дорога, соединяющая 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и Ленинградский проспект, а также транспортная развязка длиной 462 метра.

http://stepan.ru/archive/news/2014/01/30/ploshhad-belorusskogo-vokzala-prevratyat-v-mnogourovnevuyu-dorozhnuyu-razvyazku/



?

Log in